全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大机关在“快乐学法”大赛中勇创佳绩
发布时间: 2019-10-18 新闻来源:

  10月17日,由葛晓予、程洁、杨奇山三名同志组成的市人大代表队参加了市全面依法治市委员会办公室组织举办的全国第二届新媒体快乐学法大赛宝鸡分赛。

  比赛共有来自全市的44支代表队、132名选手参加,内容以宪法为主,包含刑事、民商、婚姻等法律知识,同时兼顾时政、宝鸡优秀传统文化、四城建设、扫黑除恶专项斗争、秦岭生态保护等方面知识。市人大代表队面对众多强手,毫不畏惧、顽强拼搏,凭借扎实的知识储备和良好的现场发挥,经过激烈角逐,在“大浪淘沙-选拔赛”“勇往直前-攻擂赛”“金榜题名-冠军赛”中脱颖而出,取得第二名的好成绩。

  这一成绩的取得,充分展示了人大机关干部积极进取的工作作风和团结协作的精神风貌。机关将以这次比赛为契机,进一步增强人大干部学法积极性,提升法治意识,树立法治观念,更好的履职尽责,依法监督,为推动法治宝鸡建设做出应有贡献。(彭宏伟  葛晓予)

 

上一篇: 市人大常委会机关组织集体观看影片《我和我的祖国》 下一篇: 市人大常委会组织我市选举的部分省十三届人大代表开展专题调研

我市改进医疗服务态度效果显...
宝鸡海关10个月签发原产地证...
只进一扇门办好一串事
宝鸡:织密高速路网打造开放...
全市项目建设现场观摩会召开
机关联系常委会领导的工作人...
市人大常委会召开全市人大预...
市人大常委会党组召开“不忘...
市人大常委会教科文卫工委召开浙江延杭智能科技有限公司入驻宝鸡座谈会
市人大常委会教科文卫工委召开《中小学教师实施教育惩戒规则》征求意见座谈会
省人大财经委来宝调研经济运行情况
360网站安全检测平台