全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> “三严三实”专题教育 >> 正文
市人大机关召开“三严三实”教育第三专题“严以用权”第三次研讨会
发布时间: 2015-10-10 新闻来源:

    10月10日上午,市人大机关召开“三严三实”教育第三专题“严以用权”第三次研讨会。

    市人大常委会秘书长张万奎主持会议,并领学了《早警示,严查处,坚决治住节日病》、《领导干部要始终重视三件事》、《在单位千万不能犯的三个大忌》等文章,使机关同志深受教育,10名领导干部对照党章和先进典型,以查修养、强忠诚为重点,围绕“查一查为政担当敢不敢”进行深入交流发言。(宣传科)

 

常委会秘书长张万奎主持会议并领学相关文件

认真学习

交流发言

 

 

上一篇: “三严三实”专题教育第二专题交流发言材料(七) 下一篇: “三严三实”专题教育第二专题交流发言材料(八)

市人大常委会机关开展“迎五...
依法履职开新篇——宝鸡市人...
凤翔县人大预算联网监督中心...
大山深处结穷亲 真帮实扶显...
市人大常委会机关组织全体干...
省人大环资工委主任、省林业...
市人大常委会机关召开市十五...
市人大常委会机关组织全体干...
市十五届人大常委会召开第十次会议
2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动动员大会召开
市人大常委会机关邀请全国人大代表田浩荣同志传达十三届全国人大一次会议精神
360网站安全检测平台