全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> “三严三实”专题教育 >> 正文
市人大机关召开“三严三实”专题教育“严以修身”专题第三次研讨会
发布时间: 2015-06-26 新闻来源:

 

626上午,市人大机关召开三严三实专题教育严以修身专题第三次研讨会。
市人大常委会秘书长张万奎主持会议,并领学了69习近平总书记在贵州调研时的讲话精神,省委办公厅、省政府办公厅《印发<关于2014年全省贯彻落实中央八项规定情况的通报>的通知》,中央保密委《关于2014年全国窃密泄密案件情况的通报》。8名领导干部对照党章和先进典型,开展查一查个人行为正不正”交流发言。
市人大常委会副主任谭敏生参加了会议。(葛伟 李杰)
 
三严三实专题教育严以修身专题第三次研讨会
 
 
 
市人大常委会秘书长张万奎主持会议并领学相关文件
 
 
与会人员认真学习
 
 
交流发言
(摄影:李 杰)
 
 
 
上一篇: “三严三实”专题教育第一专题交流发言材料(二) 下一篇: “三严三实”专题教育第一专题交流发言材料(三)

市人大常委会机关组织召开《...
市人大组织召开全市人代选工...
市人大常委会机关召开“讲政...
市第十五届人大常委会召开第...
市人大常委会机关组织收看庆...
管好“钱袋子” 筑牢“拦河...
市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习
市人大常委会党组书记马秉寅调研经济社会发展及县区人大常委会机关建设等情况
市人大常委会召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会议
360网站安全检测平台